CONTRATO DE LICENÇA DE USUÁRIO FINAL (EULA)

  1. ADYOU

1.1. O adyou é uma rede social que conecta pessoas às suas marcas e causas favoritas para criar melhor experiência de pesquisa e/ou compra de produtos e serviços, possibilitando aos usuários destinar recursos recebidos, a partir da navegação no App, para Instituições Ativas na plataforma.

  1. PRINCÍPIOS

2.1. O adyou acredita em mudanças positivas no mundo considerando o envolvimento de múltiplos atores da sociedade por meio da conversão de parte de 1) investimentos em comunicação e 2) receita gerada com comercialização de produtos/serviços em favor de causas globais, com o protagonismo dos usuários do App.

2.2. O adyou defende a pluralidade humana, com o amplo respeito a todas as pessoas, independentemente de nacionalidade, raça, cor, etnia, religião, gênero, orientação sexual, classe social ou posicionamento político.

  1. LOCAIS DE ATUAÇÃO

3.1. O Brasil é o local de lançamento do adyou. Neste sentido, marcas e instituições atuantes no país são as primeiras a compor a plataforma. No entanto, o adyou segue com o planejamento de expansão do App em âmbito global.

  1. DINÂMICA DE FUNCIONAMENTO

4.1. Abertura e Utilização de Contas

4.1.1. Usuários (i): para dispor de uma experiência completa de produtos, serviços e doações, o usuário necessita ter uma conta adyou.

4.1.2. Usuários (ii): para a abertura de uma conta é necessário ter ao menos 13 anos de idade completos. Não há autorizações para pessoas com idade inferior a 13 anos para cadastramento no App ou quaisquer um de seus serviços. Para ingresso e acesso de pessoas a partir de 13 anos, porém ainda considerado(a) menor de acordo com a legislação do país vigente, é necessário o consentimento de pais ou responsáveis legais.

4.1.3. Marcas (i): qualquer empresa com CNPJ ativo no país pode realizar o cadastramento prévio na plataforma. A equipe adyou realiza uma avaliação do cadastro e apresenta a devolutiva à empresa.

4.1.4. Marcas (ii): as empresas com cadastro aprovado recebem conta disponibilizada pelo adyou.

4.1.5. Instituições Ativas: dispõem de conta específica disponibilizada pelo adyou, a qual diferencia-se das contas de usuários e marcas.

IMPORTANTE

(1) Durante o cadastramento, cada pessoa física, marca ou instituição deve escolher de forma correta o segmento ao qual se enquadra, de modo que as dinâmicas do App possam ocorrer adequadamente e gerar uma experiência propícia aos seus participantes. Neste sentido, o adyou pode excluir de sua plataforma a qualquer momento pessoas, marcas ou instituições que ingressarem utilizando-se de avatares e/ou páginas não correspondentes à sua real categoria.

(2) Caso sua ação de cadastramento e ingresso esteja relacionada a alguma pessoa de natureza jurídica, há implícita a sua declaração de autorização de plenos poderes para vincular esta organização ao referido conteúdo do termo.

4.2. Uso dos serviços

4.2.1. É atribuída ao participante, pelo adyou, uma licença de natureza pessoal, limitada, não exclusiva, intransferível e revogável para acesso aos serviços oferecidos pelo adyou de modo em que se concorda com o conteúdo presente neste Termo, em sua integralidade.

4.2.2. Para além do conteúdo deste Termo, ou salvo permissão formalizada pela equipe adyou, o direito de licença do usuário não contempla a permissão e direito à venda, licenciamento, transferência, atribuição, distribuição, hospedagem, modificação, desmontagem, ações/trabalhos derivados ou outras distintas formas comerciais de conteúdo e serviços. Tampouco é permitida construção de produtos ou serviços de natureza semelhante, exceto aquele com autorizações formais da equipe adyou.

4.2.3. A plataforma não carrega em si a responsabilidade ou obrigação de eventuais alterações, interrupções ou mesmo supressão de serviços no App ou mesmo parte deles.

4.3. Navegação

4.3.1. Ao clicar em posts patrocinados de produtos/serviços de marcas presentes na plataforma (ou futuramente comprar via marketplace adyou), os usuários recebem valores em Reais (R$), em uma carteira virtual, para efetivarem suas doações a Instituições Ativas no App.

4.3.2. O usuário seleciona a seu critério para qual(ais) instituição(ões) ativa(s) no adyou fará sua doação.

4.3.3. Os recursos a serem doados advêm exclusivamente dos processos supracitados (navegação por marcas e/ou futuras aquisições de produtos ou serviços quando finalizadas dentro do marketplace adyou). Ou seja, no presente momento, os usuários não realizam doações a partir de seus aportes financeiros próprios.

4.3.4. O usuário decide o momento em que deseja realizar a doação dos recursos que acumulou. No entanto, possuem o prazo máximo previsto de 3 (três) meses para o direcionamento dos recursos obtidos às causas sociais de sua escolha, presentes no App. A não realização do direcionamento dos recursos implica, após este período, possivelmente em uma doação com distribuição igualitária e automática entre todas as Instituições Ativas no adyou, de modo em que ocorra de fato a circulação dos valores destinados a esta finalidade.

4.4. Postagens de Marcas

4.4.1. As marcas não necessitam obrigatoriamente realizar desembolsos para postar no adyou. No entanto, o pagamento ao App por espaços publicitários na plataforma (posts patrocinados) resulta em possibilidades de a empresa desfrutar, por tempo específico, de uma condição de “Marca Doadora”, às causas sociais ativas no adyou. Ainda, mediante a aquisição por parte das marcas de um pacote com determinado número de cliques, ela pode, além de ser considerada neste período como “Marca Doadora”, ainda dispor de um espaço expandido para exibição de conteúdo, denominado como experiência amplificada de comunicação.

4.5. Conteúdo Publicado e utilização de Marcas/Logos

4.5.1. O conteúdo circulante no App, assim como nomes/logos de marcas e instituições ficam desimpedidos de veiculações pelo adyou em espaços institucionais (a exemplo de redes sociais, site, peças de comunicação físicas, dentre outros), bem como em veiculações externas (matérias em canais de comunicação, editoriais, entrevistas etc.), sem envolvimento de ônus entre as partes.

4.5.2. O participante adyou possui os direitos de propriedade sobre o conteúdo utilizado no App e ao mesmo tempo concede à plataforma a licença e permissão para utilização deste conteúdo conforme assinalado nos moldes a seguir: O participante adyou permite ao adyou, uma conceção e licença, em âmbito global, já integralmente isenta de direitos autorais ou royalties, de forma definitiva, transferível, não exclusiva para cópia, uso, alterações, adaptações, armazenamento, distribuição, execução e exibição de seu conteúdo, nos seus distintos formatos, em nome deste participante, seja no país de origem do aplicativo ou quaisquer outros países, o que inclui o direito à plataforma para publicação, transmissão, distribuição pelo próprio App ou mesmo organizações parceiras. Neste sentido, há a anuência do participante na renúncia irrevogável a toda e qualquer eventual reivindicação bem como afirmação de direito moral vinculada ao conteúdo utilizado na plataforma.

4.5.3. Todas a sugestões, indicações, comentários ou ideias relacionadas ao App e seus respectivos serviços ocorrem sem obrigações ou mesmo compensações ao participante adyou, a menos que determinada característica ou ferramenta do aplicativo permita tal realização.

4.5.4. Os usuários podem marcar as marcas e os temas de seus interesses, mediante ferramenta do próprio App, o que resulta em experiência de maior amplitude de alcance de postagens das marcas.

4.5.5. O conteúdo circulante no App, de todos os participantes, pode ser compartilhado por usuários, marcas e causas em outras redes sociais.

4.5.6. As marcas, mediante interesse, possuem a permissão para impulsionar posts de usuários dentro da plataforma, o que inclui o link para o perfil da pessoa que realizou a postagem, de modo que o conteúdo publicado por usuários ganhe relevância em toda a rede.

4.5.7. Toda e qualquer comunicação relacionada a anúncios e promoções – o que inclui produtos e serviços – assim como conteúdo seja de natureza institucional ou não, veiculado na plataforma, é de inteira responsabilidade do proprietário da conta, o que inclui informações de outros canais acessados a partir do direcionamento a links externos. O participante também concorda que as produções de conteúdo bem como produtos, serviços e valores podem sofrer alterações a qualquer tempo.

4.6. Conduta

4.6.1. Em quaisquer práticas ou comportamentos de natureza discriminatória, difamatória, obscena, apologia ao crime, odioso ou mesmo a quaisquer atos que culminem em afetação do bem-estar dos participantes do App, o adyou possui a prerrogativa de promover a suspensão ou apagamento definitivo de postagens de usuários, marcas ou instituições, bem como a exclusão do(a) participante da plataforma de modo temporário ou permanente.

4.6.2. Todas as postagens de usuários, marcas e instituições são de autoria própria, o que inclui a responsabilização por eventuais situações discriminatórias, vexatórias, ofensas (ao pudor, pessoais, ideológicas etc.) ou infringimento a terceiras partes (quebra de direitos autorais/imagens, plágios, violação a propriedades intelectuais etc.), dentre outros aspectos de quaisquer naturezas semelhantes. Ou seja, o adyou não possui responsabilidades (econômicas, cíveis, morais e legais etc.) sobre eventuais atos de desrespeitos, transgressões ou violações de normas, direitos, leis, obrigações etc. Neste sentido, todos e quaisquer atos serão legalmente respondidos pelos(as) seus(suas) respectivos(as) autores(as). Este processo ocorre mesmo sem o adyou possuir quaisquer obrigações de monitoramento ou filtragens de conteúdo, os quais são de responsabilização exclusiva de seus participantes.

4.6.3. Caso seja verificada a legitimidade de informações relacionadas a atividades de corrupção, lavagem de dinheiro, formação de organizações criminosas ou outras práticas ilícitas por parte de usuários, marcas ou instituições, o adyou possui igualmente a prerrogativa de exclusão imediata de sua plataforma. Ainda, adota medidas legais cabíveis caso haja o uso inapropriado do aplicativo, ou de seu nome, no sentido de má fé ou utilização indevida da ferramenta para outras finalidades.

4.7. Restrições e Proibições

4.7.1. Com base no conteúdo deste Termo, bem como nas legislações vigentes, fica vedado aos participantes os itens contidos a seguir. (1) Utilizações indevidas ou mesmo tentativas de uso de contas de terceiros; (2) a interrupção, sobrecarga, prejuízo, desabilitação, interferência ou ações de naturezas similares aos serviços do aplicativo; (3) transmissão ou carregamento de vírus, malwares, softwares ou quaisquer outras formas de acesso indevido que possam prejudicar o uso da plataforma ou mesmo afetar aspectos de segurança; (4) coleta de dados/informações dos serviços por ferramentas automatizadas ou de outra semelhante; (5) tentativas de fraudes ou abuso nas eventuais e/ou futuras formas de comercialização e pagamento.

4.7.2. Todo e qualquer movimento de natureza suspeita na plataforma pode ser comunicado por qualquer parte interessada ao time adyou.

4.8. Indenização

4.8.1. Exceto quando proibido por lei, caso seu uso de qualquer funcionalidade do adyou gere demanda ou queixa feita por terceiros devido a violação destes Termos ou descumprimento de leis e regulações aplicáveis. Nós nos reservamos o direito de controlar a defesa de qualquer questão pela qual você seja obrigado a nos indenizar e você concorda em cooperar com nossa defesa dessas reivindicações, você concorda em indenizar e isentar de responsabilidade o adyou, sua diretoria e prepostos, além de cooperar com nossa defesa de quaisquer reinvindicações.

4.9. Isenções de Responsabilidade

4.9.1. Não garantimos precisão, completude ou confiabilidade dos serviços prestados e fornecidos por nossos sistemas. Os serviços do adyou são prestados e fornecidos “tal como estão” e “conforme disponíveis” sem garantias expressas ou implícitas de qualquer fim pretendido com o uso desses serviços. O adyou e sua equipe não se responsabilizam por conteúdos gerados por seus participantes a saber: marcas, usuários e instituições com fins sociais. Apesar de fazermos os melhores esforços, não garantimos que nossos serviços ou servidores estão livres de vírus ou outros componentes prejudiciais.

4.10. Limitação de Responsabilidade

4.10.1. Em nenhuma hipótese, o adyou será responsabilizado por (i) perda de lucros decorrentes de ou relacionados ao uso desses serviços no presente termo ou (ii) exposição temporária ou permanente a conteúdos considerados de alguma forma ofensivos, abusivos, inadequados ou ilegais. Você será o único responsável por qualquer dano ao seu dispositivo ou sistema de computador, ou perda de dados resultante do uso desses serviços. As limitações desta cláusula se aplicarão a qualquer responsabilidade. A limitação de responsabilidade acima será exercida na extensão máxima permitida por lei na jurisdição aplicável.

  1. QUANTO ÀS CAUSAS SOCIAIS E/OU AMBIENTAIS

5.1. Condições mínimas de Pré-Cadastramento de Instituições Não-Governamentais

5.1.1. Pessoa Jurídica com CNPJ ativo;

5.1.2. Possuir representante legal qualificado com plenos poderes para exercício da função.

5.1.3. Histórico ilibado, sem correlações com atos de corrupção, lavagem de dinheiro, formação de organizações criminosas e/ou quaisquer outros envolvimentos processuais ou não-processuais de naturezas trabalhistas, tributárias, contábeis, fiscais que possam colocar em questionamento a transparência, idoneidade e boas práticas da instituição ou de parte dela.

5.1.4. Para compor o rol de organizações para o biênio vigente, é necessário que a instituição atenda a um amplo conjunto de critérios, ao dispor de ao menos uma das condições abaixo:

5.1.4.1. Possuir o Selo Doar em ao menos um dos últimos três anos; tenha figurado entre as 100 Melhores Ongs do Brasil (Instituto Doar) em ao menos uma das edições dos três últimos anos; possuir a Certificação Phomenta emitida em ao menos um dos últimos três anos.

5.1.4.2. Atender a outras possíveis condições que possam ser assinaladas pelo adyou.

5.2. Ingresso e exclusão de Instituições

5.2.1. A partir do cumprimento dos requisitos supracitados, a equipe adyou promove o ingresso das instituições, mediante o equilíbrio adequado das temáticas das causas no aplicativo, de forma a colaborar gradativamente com a cultura de doação no(s) país(es) onde atua. Para garantir um fluxo mínimo de recursos e transações, é necessário também balancear as médias de valores recebidos com a quantidade de Instituições Ativas na plataforma.

5.2.2. A exclusão da instituição pode ocorrer mediante a perda de quaisquer itens assinalados no campo das “Condições mínimas de Pré-Cadastramento”.

5.3. Documentações necessárias às Instituições selecionadas para ingresso

5.3.1. Qualificação de OSCIP; estatuto social; balanços financeiros e relatórios de atividades dos últimos três anos; dados da Instituição e de seu representante legal. Estes são exemplos de documentações coletadas individualmente, junto às instituições selecionadas para a entrada na plataforma.

5.4. Repasse de Recursos às Instituições

5.4.1. O adyou não garante o repasse de recursos às Instituições, uma vez que depende do fluxo de valores aportados por marcas anunciantes no App, na modalidade facultativa de “Doação”.

5.4.2. O percentual estimado de repasse dos recursos às instituições é entre 15% e 20% dos valores recebidos do aporte em postagens patrocinadas.

5.4.3. O adyou não cobra quaisquer valores das instituições para: o ingresso no aplicativo; processos de repasse de recursos; produções e/ou ajustes de conteúdos comunicacionais utilizados no App (quando houver).

5.4.4. O repasse de recursos ocorre mediante depósito bancário em conta de pessoa jurídica da instituição, com pagamento temporal mínimo bimestral e máximo quadrimestral – mediante volumes acumulados – descontadas eventuais tributações de doações (quando houver);

5.4.5. O adyou apresenta à instituição, no momento do repasse, planilha descritiva de doações do período.

5.5. Prestação de Contas

5.5.1. Cabe à instituição apresentar de forma pública e transparente seus balanços financeiros globais anuais em seus respectivos websites.

5.5.2. Cabe à instituição sinalizar à equipe adyou quais setores, áreas ou projetos foram contemplados com os recursos recebidos, a partir de planilha encaminhada pelo time adyou – fluxo indispensável para manutenção da instituição na plataforma.

  1. CONSIDERAÇÕES FINAIS

O presente Termo pode sofrer ajustes ao longo do período de existência do App. As alterações serão comunicadas às partes envolvidas sempre em que ocorrerem modificações de relevância no documento. Isto pode vir a ocorrer sem necessariamente apresentar uma regularidade temporal para tal. Ao continuar a acessar ou usar os Serviços na Data de Vigência dos Termos revisados ou após essa data, você concorda em obedecer aos Termos revisados. Caso não concordar com os Termos revisados, você deve parar de acessar e usar nossos serviços antes que as alterações entrem em vigor. Por fim, se ocorrem problemas ou disputas decorrentes do uso desses serviços como um todo, você concorda em tentar resolvê-los informalmente.

POLÍTICA DE CONTEÚDO

O adyou é uma rede de social commerce onde você pode se conectar com amigos, marcas e causas sociais através de interesses comuns de consumo e de impacto social. No adyou você pode criar, visualizar, comentar, curtir e compartilhar posts navegando por Interesses de consumo (Interesses) que funcionam como comunidades, e essas comunidades são criadas conforme Marcas se plugam no adyou. É bem provável que você não se identifique com todas as comunidades (Interesses) presentes no App ou mesmo que você considere alguma delas inadequadas ou não úteis, nenhuma delas pode ser usada como ferramenta de propagação de ódio ou conteúdos ofensivos. No adyou você pode, sempre que encontrar um conteúdo que considerar ofensivo ou propagador de ódio, denunciar um post e até bloquear o usuário que criou esse conteúdo para que você não visualize nenhum outro conteúdo dele(a). Ao bloquear um usuário, ele não conseguirá mais acessar você ou seus conteúdos até que você o desbloqueie (caso deseje). Enquanto regras do App, não é permitida criação de conteúdo que tenham o objetivo de: ofender pessoas por sua raça, religião, gênero, origem ou gostos pessoais; humilhar pessoas, expondo-as de forma inadequada; assediar usuários; publicar informações pessoais de outros usuários sem a devida autorização dos mesmos; propagar discurso de ódio; veicular conteúdo sexualmente ofensivo ou explícito; descumprir leis ou facilitar práticas ilegais como fraudes, venda de produtos ilícitos, lavagem de dinheiro, etc.; desrespeitar a propriedade intelectual; postar conteúdos de outros sem o devido consentimento; se passar por outra pessoa. Neste sentido; enquanto sanções, o usuário que descumprir as regras do presente documento receberá um comunicado do adyou, o qual, após análise pormenorizada, se reserva ao direito de excluir posts; sinalizar posts como sensíveis e suspender contas de forma temporária ou definitiva. Essas ações podem ser tomadas após análise de denúncias e/ou mesmo pela detecção do descumprimento das políticas vigentes do aplicativo.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este aplicativo é mantido e operado por adyou rede social e sistemas de marketing LTDA. Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso aplicativo. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD). Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre: quem deve utilizar nosso aplicativo; quais dados coletamos e o que fazemos com eles; seus direitos em relação aos seus dados pessoais; como entrar em contato conosco.

  1. Quem deve utilizar nosso aplicativo

Nosso aplicativo somente deve ser utilizado por pessoas que tenham, pelo menos, 13 (treze) anos de idade, sendo que a utilização por pessoa com menos de 18 (dezoito) anos somente será possível mediante o consentimento de pelo menos um de seus pais ou responsável.

  1. Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso aplicativo coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

2.1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso aplicativo: Nome completo, número de celular, e-mail, idade e gênero. A coleta destes dados ocorre quando o usuário se cadastra no App, ou a qualquer momento que deseje atualizar esses dados dentro do App. Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados para que a adyou possa enviar as melhores sugestões de produtos e serviços para nossos usuários.

2.2 Dados sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Deste modo, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

2.3. Dados de crianças e adolescentes

Nós coletamos os seguintes dados de crianças e adolescentes: nome completo, número de celular, e-mail, idade e gênero. A coleta de dados de crianças e adolescentes ocorre quando o usuário se cadastra no App, ou a qualquer momento que deseje atualizar esses dados dentro do App. Os dados fornecidos por nossos crianças e adolescentes são coletados para que a adyou possa enviar as melhores sugestões de produtos e serviços para nossos usuários. O tratamento de dados de crianças e adolescentes é realizado com base no melhor interesse da criança ou do adolescente.

2.4. Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei. Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do aplicativo.

  1. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

  1. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo aplicativo são armazenados e utilizados por período que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do aplicativo e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis. Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

  1. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Todas as nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política.

  1. Direitos do usuário

O usuário do aplicativo possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

  • confirmação da existência de tratamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;
  • informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • revogação do consentimento.

É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

6.1. Como o titular pode exercer seus direitos

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos seja, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

  1. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados. As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa. Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

A adyou se compromete a utilizar e manter atualizados recursos tecnológicos de ponta para assegurar a confidencialidade dos dados coletados de nossos usuários.

Seguimos os mais elevados padrões técnicos de segurança da informação, a fim de que nos seja possível proteger os dados pessoais e não pessoais de nossos usuários. Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro – como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle. De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

  1. Reclamação a uma autoridade de controle

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

  1. Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 09/04/2021. Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso aplicativo, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes. Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

  1. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nossa área responsável, pelo canal: ola@adyou.app

Baixe nosso aplicativo

© 2020 ADYOU. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS